De qué forma activar la protección de descarga de tu fotografía de de perfil

Si eres usuario de Fb vas a saber que todos y cada uno de los perfiles en esta red social pueden ser configurados con una fotografía de perfil. Esta fotografía de perfil es la que se emplea para identificarte de forma rápida en los blog post efectuados o bien en la busca de Fb. No obstante de manera predeterminada la fotografía de perfil de Fb puede ser descargada por cualquier usuario de la red social.

La descarga de fotografías de perfil de Fb es una cosa que preocupa a muchos usuarios de la red social puesto que de manera predeterminada cualquier usuario va a poder visualizar y descargar de manera automática. Esto sin ningún género de dudas puede suponer una invasión a la privacidad para muchos de estos usuarios.

Para eludir esto, los dueños de perfiles en Fb acostumbran a usar fotografías no personales como fotografías de perfil. De esta forma no solo es complicado identificar al dueño de tal perfil sino asimismo evitará que cualquier miembro de la red social pueda descargar una imagen privada tuya.

Por suerte, Fb ofrece a los usuarios de la red social la posibilidad de resguardar sus fotografías de perfil a fin de que nade más pueda descargarla. Si deseas que absolutamente nadie pueda descargar o bien compartir tu fotografía de perfil de Fb, ahora te mostramos como hacerlo:



Como impedir que otros usuarios puedan descargar tu fotografía de perfil en Fb.

1. Abre la aplicación Fb.

dos. Dirígete a la sección del menú (icono de 3 rayas horizontales)

tres. Cuando se muestre el menú deberás dirigirte a tu perfil de Fb.

cuatro. Una vez acá mantén pulsado sobre tu fotografía de perfil.

cinco. Esto va a hacer que se abra un menú en el que deberás escoger la opción: Activar protección de imagen de perfil.

seis. Ahora vas a ser dirigido a una nueva pantalla en la que se te señalará en que consiste dicha función:

  • Otras personas no pueden descargar o bien compartir tu fotografía de perfil en Fb.
  • Solo tu y tus amigos de Fb vas a poder etiquetar tu fotografía de perfil
  • El icono de escudo señalará a otras personas de que deben respetar tu fotografía de perfil

siete. En esta pantalla deberás pulsar en el botón: Siguiente

ocho. Para finalizar deberás guardar los cambios efectuados.

Desde este instante absolutamente nadie va a poder descargar la fotografía de perfil y además de esto esta va a mostrar un icono en forma de escudo que señala que tu fotografía está protegida.

Nota Importante: Se puede destacar que la función de protección de fotografía de perfil de Fb a fin de que no pueda ser descargada, solo está libre para los usuarios de la aplicación móvil de Fb. Además de esto esta función se está activando de forma paulatina con lo que es posible que debas aguardar hasta el momento en que esté libre en tu aplicación.

LEOPOLDO CORTES

Tags:

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *