Como desactivar la sincronización de contactos en Telegram

Telegram es el portaestandarte de la privacidad en el campo de las plataformas de correo. En verdad, la privacidad es el primer reclamo que Telegram emplea en comparación con su contrincante Whatsapp. No obstante, cuando lo instalamos en nuestro iPhone o bien Android, la primera cosa que hace Telegram es preguntarnos por la sincronización de nuestra agenda y en consecuencia de nuestros contactos.

Cuando instalamos la aplicación Telegram en nuestro iPhone o bien Android, necesitaremos hacer empleo de nuestro número para darnos de alta en el servicio. Es en este momento en el que acostumbramos a admitir la sincronización de nuestros contactos con Telegram. Esto tiene una clara finalizada y es facilitar la convidación a tus contactos a fin de que se unan a Telegram o bien si ya lo emplean, para facilitar la comunicación con ellos por medio de la aplicación.

De manera predeterminada, Telegram acompasa tus contactos con sus servidores. Así, cuando se une un nuevo contacto, vas a recibir una notificación a este respecto. Tu contacto asimismo va a saber que tu empleas Telegram.

A Dios gracias, Telegram asimismo deja su empleo sin precisar compartir tus contactos en la aplicación de correo. Has de saber que aun si decides NO acompasar tus contactos con Telegram, incluso vas a poder añadir usuarios y otros usuarios van a poder localizarte en Telegram a través de tu nombre de usuario.

Si quiere sostener la privacidad lo más alta posible, Telegram te deja desactivar la sincronización de contactos. Telegram proseguirá marchando como lo hace generalmente, vas a poder continuar añadiendo usuarios usando sus nombres de usuarios o bien puede crear un contacto independiente y concreto en la aplicación Telegram.

Si deseas progresar tu privacidad en Telegram desactivando el acceso y la sincronización de tus contactos con la aplicación en Android o bien iPhone:



Como desactivar la sincronización de contactos de tu Android con la aplicación Telegram.

1. Abre la aplicación Telegram para Android.

dos. Renglón seguido pulsa sobre el icono de 3 líneas horizontales.

tres. En el menú lateral deberás elegir la opción: Ajustes

cuatro. Ahora vas a deber pulsar sobre la opción: Privacidad y Seguridad.

cinco. Se va a abrir una nueva pantalla en la que vas a deber desplazarte cara abajo hasta hallar la sección: Contactos.

seis. Bajo Contactos vas a deber desmarcar las opciones: Acompasar contactos.

siete. Desde este instante los nuevos contactos que agreguemos a nuestro teléfono van a dejar de acompasarse con Telegram mas los acompasados proseguirán estando en los servidores de Telegram.

ocho. Para quitar los contactos ya acompasados, en esta pantalla de configuración deberás pulsar sobre: Suprimir contactos acompasados.

nueve. Solo deberás confirmar dicha supresión y listo.

Como desactivar el acceso de Telgram a los contactos de tu iPhone.

1. Abre la aplicación Telegram.

dos. En la aplicación acceder de manera directa a la sección Ajustes.

tres. Acá deberás elegir la opción: Privacidad y seguridad.

cuatro. Entonces accede a Ajustes de datos

cinco. en esta pantalla de configuración deberás desactivar la opción: Acompasar contactos.

seis. Para quitar los contactos que han sido acompasados, asimismo vas a poder pulsar sobre la opción: Suprimir contactos acompasados.

LEOPOLDO CORTES

Tags:

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *